首页 » 默认分类 » 法律咨询,请问这种情况我能要求当当网双倍赔偿吗?

法律咨询,请问这种情况我能要求当当网双倍赔偿吗?

我在当当网上买了好利来的月饼兑换卷邮寄到了辽宁,收到之后发现在辽宁当地不能使用,但是当当网的说明上没有写明。

券后面只有北京各个好利来地址电话,没有辽宁的电话,所以我们给当当客服打电话,后回复是让我们自己跟好利来厂家联系。因为这个券写明是当当自售,而当当却让我们自己跟好利来联系。

后来好利来供货商跟我们联系,说券的背后有说明,我们说券后面只是北京的好利来电话地址,好利来供货商说那你们跟当当联系吧。

而且,当当上写明这个月饼是149,现在当当上优惠才139.而我们发现,好利来原价就是139,不存在优惠。

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s